MUNAWAR FARUQUI IS BADAAS

MUNAWAR FARUQUI IS BADAAS

biggboss winner

MUNAWAR FARUQUI IS BADAAS

Aap inhen to Jante Honge yah Hai munawar Farooqui yah Hai Bigg Boss 17 ki winner.

Bigg Boss 17 ka final hoga to winner in ghoshit Kiya Gaya Jo ki 3 crore log Se Jyada log inhen Dekh Rahe the

आप इन्हें तो जानते होंगे याह हैं मुनव्वर फारूकी याह हैं बिग बॉस 17 के विजेता।

बिग बॉस 17 का फाइनल होगा विजेता को घोशित किया गया जो 3 करोड़ लोगों से ज्यादा लोग उन्हें देख रहे थे

POST FROM INSTAGRAM @MUNAWAR.FARUQUI

aur jo runner up the vah the abhishek

और जो उपविजेता है वाह द अभिषेक

POST FROM IG @AEBYBORNTOSHINE

about future

MUNAWAR FARUQUI IS BADAAS

kya aap inke future ke bare mein Jante Hain Nahin Jante to Jaane yah Dongri mein rahte hain yah Gujarat mein Rahane Wale Hain Unki maa Baap Bachpan Mein Hi Gujarat right mein margye

unhone bahut Kuchh Kiya hi comedian

Yeh shayaris karte hain aur yah gana bhi gate Hain

inhone lockup season 1 Mein Aaye The Kamran Kangana Ranaut ke sath jismein yah winner Hue

The uski Baat se yah Famous Ho Gaye Inki Har Jagah Jagah standup comedian Ka 1showhai aur abhi Inka bhi pass mein bahut charchit Hue Kyunki yah Pahle Se Hai Inki shaadi Jab hui thi unke Kuchh Sal bad hi Unka divorce ho gaya tha jisse Unka Ek baccha bhi hai aur FIR Ek dusre girlfrien d ka naam nazila Teesri girlfriend ka naam aayesha hai aur lockup Mein inhen Anjali bhi Mili Thi To apni girlfriend ke mamle mein bahut charchit hain aur yah shayari bahut bahut jor shor se

TRANSLATION IN HINDI

क्या आप इनके भविष्य के बारे में जानते हैं जांते हैं नहीं जांते तो जाने ये डोंगरी में रहते हैं ये गुजरात में रहने वाले हैं उनकी मां बाप बचपन में हाय गुजरात में सही रास्ते पर हैं

उन्हें बहुत कुछ किया हाय कॉमेडियन

ये शायरी करते हैं और ये गाना भी गाते हैं

इनहोन लॉकअप सीज़न 1 में आये थे कामरान कंगना रनौत के साथ जिसमें ये विजेता हुए

उसकी बात से ये फेमस हो गए इनकी हर जगह जगह स्टैंडअप कॉमेडियन का 1 शोहाई और अभी इनका भी पास में बहुत चर्चित हुए क्योंकि ये पहले से है इनकी शादी जब हुई थी उनके कुछ साल खराब ही उनका तलाक हो गया था जिसे उनका एक बच्चा भी है और एफआईआर एक दूसरी गर्लफ्रेंड डी का नाम नजिला तीसरी गर्लफ्रेंड का नाम आयशा है और लॉकअप में इन्हें अंजलि भी मिली थी तो अपनी गर्लफ्रेंड के मामले में बहुत चर्चित हैं और यह शायरी बहुत बहुत जोर शोर से

after winning trophy

MUNAWAR FARUQUI IS BADAAS
ye winner hockey inhone Salman Khan ke sath photo khinchai Unki Baad post per 5.3 million like aaye

ई विनर हॉकी इनहोन सलमान खान के साथ फोटो खिंचाई उनकी बाद पोस्ट पर 5.3 मिलियन लाइक आए

uski Baat yah Dongri Agali Subah gaye aur vahan per inke fans bahut Sare the jonhone inka sawagat kiya…

उसकी बात यह डोंगरी अगली सुबह गई और वहां पर इनके प्रशंसक बहुत सारे थे जोन्होन इनका स्वागत किया।

Leave a Comment